
Anzeige
Die beiden Tiere sind heute eingezogen. Lippenbären kommen in der Wildnis vorwiegend in Indien und Sri Lanka vor, sagt der Zoo. Tierschützer schätzen ihren Bestand weltweit auf 7000 bis 10000. Lippenbären gelten als gefährdet. Generell sind Lippenbären die aggressivsten aller Großbärenarten.
Anzeige